Отзывы

B3HUXL44_bc

ОТЗЫВЫ НА ИНДИВИДУАЛЬНУЮ РАБОТУ

Работая с клиентами, я не перестаю восхищаться той огромной силе, которая заключена в нашей психике.

Даже в самых трудных ситуациях ресурс всегда не где-то вне, а  в нашей душе.

И человек имеет храбрость смотреть в лицо жизни, смерти, отказу от вторичных выгод и благ, которые дает порой «проблема».

Благодаря своей работе, я становлюсь свидетелем захватывающих  историй, удивительных судеб и жизненных виражей.

Это меняет меня, заставляет иначе, с ещё большим уважением, смотреть на мир и людей в нем.

Не всегда я могу делиться этими историями с другими (хотя это было бы очень интересно и поучительно :)), и я сделала эту страницу для того, чтобы у тех, кто прошел или проходит этот путь, была возможность поделиться своими впечатлениями от  нашей работы.

Буду вам очень благодарна за обратную связь  и  ваши рассказы о том, как изменилась ваша жизнь после наших встреч.

С уважением,
Ирина

Дорогая Ирина, хочу вам сказать огромное-преогромное спасибо за то, что вы есть. За ваш профессионализм. Мне кажется, быть психологом — это ваш талант. 1). Ирина действительно профессионал своего дела. Опытный психолог, с большой практикой, знает и умело использует разные методики в своей работе (которые бережно работают с психикой). 2). Еще для меня Ирина — волшебница :) Консультации — это прямо как волшебство какое-то. Вот была проблема до консультации. Вот обсуждаешь с Ириной ее, перед моими глазами вставали ситуации из семейного прошлого (бабушек, прабабушек). Я видела их эмоции, чувства, мысли. Все это как-то выходит из мой психики! Это просто удивительно. И вот после консультации — чувство полета, счастья. Хотя ведь я еще ничего не меняла в своей жизни, не совершала никаких шагов! Я уже такой результат. 3). Чувство безопасности, искренности, доверия на консультации. Ирина не давит, не провоцирует, а направляет, задает вопросы, дает упражнения. О результатах написала Ирине на почту. Основное для меня — это не только улучшение отношений с папой, бабушкой, мужем, детьми. А то, как будто наконец я поняла, кто я такая, чувствую себя сама собой. Как будто какой-то внутренний мир у меня появился внутри — такое более четкое ощущение, чем раньше. Что теперь я живу своей жизнью. Что потихоньку я освобождаюсь от семейных сценариев, в плену которых была всю жизнь. Ирина, спасибо еще раз огромное за консультации. Желаю вам много-много благодарных клиентов. И счастливой жизни вам самой!
Алия
Пишу тут, потому как ночью явственно поняла, что надо сделать именно так. А как мы уже приучены – пришло, делай! Ира, именно из середины пути к своей цели, именно из продвижения по этому пути, «ползения», а иногда и из «ляг и лежи в направлении цели» пишу тебе СПАСИБО! Пишу спасибо для всех, кто вот сейчас стоит и сомневается открывать ли эту дверь или нет. Да, открывать, даже если никто не гарантирует тот результат, с которым Вы ее закроете в свое время. И для тебя лично пишу, чтобы ты знала, что ты нужна, важна и обладаешь всеми качествами для того, чтобы на высоком уровне продолжать делать то, что ты делаешь! Пусть со временем ты трансформируешь свои методы, у тебя есть главное – человеколюбие и желание работать. Спасибо тебе за легкость, за непредвзятость и отсутствие осуждения, за атмосферу дозволенности всего того, что, кажется, нельзя даже произносить. А так как речь тут идет о профессиональной помощи, то абсолютно точно — спасибо за профессионализм, за знания и за умение ими поделиться. С радостью, открытым сердцем и дверями квартиры :)
Евгения
Где-то три года назад, проанализировав свою жизнь я обещал озаглавить мемуары «Как быть счастливым, не выходя из депрессии». Однако, после трёх консультаций у Ирины, мне уже кажется, что обещание выполнить не удастся. Потому что из депрессии вышел. И пошёл смотреть на мир радостными глазами. За последние семь лет мне пришлось общаться с разными психологами. НО, только у Иры я почувствовал безопасность и доброжелательность, Человечность. Мне всегда было трудно говорить о себе, о своих чувствах и, тем более, проблемах. Думаю, профессионализм Иры заключается в умении мягко и спокойно разговорить.
Максим