Как проходят консультации

1. Если это первая консультация – я попрошу вас рассказать об общем контексте вашей жизни: как вас зовут, сколько вам лет, состав вашей нынешней семьи, профессиональная деятельность.

2. Далее я обязательно спрошу о вашей родительской семье, о том, как прошло ваше детство, есть ли у вас братья и сестры – общая информация о вашем «происхождении».

3. После этого я предложу вам рассказать о том, с какой проблемой вы хотите поработать.

4. Мы уточним детали, и начнем простраивать «систему» запроса:
– посмотрим, какие энергии/чувства присутствуют в проблемном состоянии;
– найдем «симптоматический круг», выявим повторение сценариев; поищем точки, в которых можно этот круг «разорвать»;
– определим, с какими ситуациями из детства, биографическими  или «системными» травмами  связана ваша проблема.

Иногда на этапе диагностики и выстраивания системы запроса мы используем технику структурной расстановки на предметах.

Я выкладываю все элементы системы на столе с помощью камней, мысленно закладывая в них информацию.
Вы удивительным образом будете эту информацию считывать, хотя не будете знать, какой элемент чем обозначен (этой способностью – заместительским восприятием – обладают все люди  без исключения).

Эта техника позволяет мягко обойти защиты психики и привычные шаблоны реагирования.

В этом видео я кратко рассказываю о том, что такое расстановки на камнях, как они работают, и как проходят встречи.

5. После того, как мы восстановим все элементы системы и обнаружим «ключевую ситуацию», на которой завязан сценарий, мы начнем искать решение для этой ситуации.

6. В процессе «решения» мы будем внимательно наблюдать за вашими реакциями и энергетикой, и отслеживать, на какие из предложенных нами вариантов и техник психика «откликается». На этом этапе мы можем использовать самые разные техники работы – метафорические карты, песочную терапию, работу с частями, образами и т.д.

7. После того, как возникнет ощущение, что энергия в системе «успокоилась», потекла ровным и мягким потоком, я подробно объясню, что происходило, какие элементы системы мы брали «в работу» и отвечу на любые ваши вопросы.

8. Следующим этапом будет выстраивание «мостика» между процессами, которые произошли в психике, и реальностью. Часто я даю приемы, техники для самостоятельной работы, и прошу отслеживать эффекты и результаты.

Иногда это может быть какой-либо  ритуал, который станет «якорем» для психики.

Возможно, мы вместе выберем небольшой предмет наподобие амулета, иногда бывает полезным купить цветы в память о ком-либо, что-то нарисовать, сфотографировать систему, которую мы выкладывали и т.д.

9. Мы обязательно поговорим о том, какие привычные паттерны поведения  могут быть связаны с проблемой, и каким образом теперь нужно привыкать реагировать и действовать «в новой энергетической истории». То есть как жить дальше 🙂

10. Если у вас возникнут какие-то вопросы после консультации – вы всегда можете обратиться, написав в скайп или в соцсети.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *